Спасибо, что оставляете отзывы - для нас этой очень важно!

Мы размещаем только реальные отзывы от реальных покупателей наших товаров.

Ни один отзыв не был написан нами, кроме ответов на отзывы покупателей.

Нам интересно получать от Вас обратную связь и с каждым отзывом становиться только лучше.

Теперь Вы можете к отзыву прикреплять реальные фото и видео!

Также, обращаем Ваше внимание, что Ваши отзывы помогают сделать осознанный выбор другим покупателям, которые, возможно, еще сомневаются в своем выборе.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Отзывы покупателей

Пивной ящик

Классная идея для подарка !!!Помещается 6 бутылок пива и ещё остаётся немного места для прикольчиков.Ящик добротный, мощный, качественный.Смотрится очень солидно !!!Сроки были очень сжатыми, ребята сделали все возможное чтобы подарок был у меня в срок.Спасибо огромное !!!

Валерий
16.07.2019
Грунт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 10 л

Получила грунт.  Очень довольна оперативной доставкой!  Огромное спасибо за приятный персонал,  быструю доставку и приятные цены)  Хороших покупателей Вам! 

Светлана Прошкина
04.06.2019
Подставка для цветов Каскад малый венге

Сегодня приобрела данную подставку :) Особенно порадовало компетентность, внимание, вежливость и терпение менеджера фирмы. Побольше бы таких сотрудников :)

Светлана
30.05.2019
Подставка для цветов Каскад большой дерево винтаж

Стильная подставка, хорошо смотрится в интерьере. Доставка оперативная, цена адекватная. Не поставил максимальную оценку, немного не аккуратно собрана, кое где гвоздики выглядывают. Критичного ничего нет, если руки на месте. В целом покупкой и сервисом магазина доволен.

Serhii Skliarov
09.05.2019
Горшок для цветов DECO-TWIN 5,8 л антрацит

Спасибо за отзыв. Примите извинения. Примите извинения. Примем меры, чтоб исправить сложившуюся ситуацию. Напишите нам на почту - info@greendecor.com.ua - мы Вам приготовили маленький подарок, как компенсацию за неудобства.

Admin
06.05.2019
Горшок САХАРА СЛИМ КВАДРО-30 белый

Заказывал этот горшок как только он появился на этом сайте , быстро и оперативно он был доставлен мне на отделение новой почты , товаром доволен , как и магазином тоже не первый раз пользуюсь их услугами , рекомендую , заказывайте , и спасибо ребятам которые помогли с выбором горшка )По больше  вам клиентов )

Гость
05.05.2019
Горшок для цветов DECO-TWIN 5,8 л антрацит

Заказала горшки, подтвердили заказ, оплатила....заказ так и не получила, хорошо хоть деньги вернули. После безуспешных двух дней дозвонов в магазин, мне вечером перезвонили и сказали что нет вналичии....

Гость
05.05.2019
Кора средняя 5 л

Вам уже отвечали по поводу Вашей необоснованной претензии. Причем идентифицировать Вас, чтоб Вам ответить мы, к сожалению, не можем. Специально для Вас разорвали упаковку коры 5л и высыпали ее в горшок Арте 5 л. Результат - на фото. Выводы делайте сами. В упаковке ровно 5 л коры (насыпной объем). [img]https://greendecor.com.ua/image/catalog/Gallery/kora-1.jpg[/img]

Admin
16.04.2019
Кора средняя 5 л

Коры не 5, а от силы 3 литра:( Не нужно обманывать покупателей!

Гость
16.04.2019
Торфяные таблетки 15 шт

К сожалению в некоторых партиях таблеток такая проблема действительно была. Производитель уведомлен и исправляет проблему. Свяжитесь, пожалуйста, с менеджером - мы обязательно решим вопрос с бракованным товаром.

Admin
15.04.2019
Показано с 1 по 10 из 409 (всего 41 страниц)