Спасибо, что оставляете отзывы - для нас этой очень важно!

Мы размещаем только реальные отзывы от реальных покупателей наших товаров.

Ни один отзыв не был написан нами, кроме ответов на отзывы покупателей.

Нам интересно получать от Вас обратную связь и с каждым отзывом становиться только лучше.

Теперь Вы можете к отзыву прикреплять реальные фото и видео!

Также, обращаем Ваше внимание, что Ваши отзывы помогают сделать осознанный выбор другим покупателям, которые, возможно, еще сомневаются в своем выборе.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Отзывы о наших товарах

Агроволокно белое 42 г/м2, 1,6м х 10 м

Спасибо .Продавца рекомендую все очень быстро и качественно


Достоинства: Спасибо.

Татьяна Уже купил
07.04.2021
Дренаж MINI 1 л ZRостай

Хороший дренаж, подходит и для орхидей и для других комнатных растений


Достоинства: Гладкий

Iryna Уже купил
07.04.2021
Лейка-опрыскиватель желтая 1,5 л

Два в одном - опрыскиватель и лейка с длинным носиком. Иногда носик опрыскивателя закрывается в процессе использования, но возможно просто ещё не приловчился. Не для тех, кому нужен предмет интерьера, но для тех, кому необходимо легко и удобно поливать и опрыскивать цветы :)


Достоинства: Практичность

Владимир
06.04.2021
Лейка для цветов Кактус 1л зеленая

Ничего сверхъестественного, НО - лёгкая и удобная. Что хотел, то и получил. Рекомендую


Достоинства: Вес, цвет

Владимир Уже купил
06.04.2021
Лейка для цветов Тыква 1 л желтая

Нужна был лейка для цветов с длинным носиком. Попалась на глаза эта. В целом всё хорошо - легкая, практичная, удобная. За свою цену отличный выбор. Была бы не пластиковая, сразу бы встал вопрос веса. А так вполне рекомендую к покупке.


Достоинства: Лёгкая, практичная, цена

Владимир Уже купил
06.04.2021
Горшок ДОНА терракот 65 л

Горшок Дона терракот 65 л отличного качества, достаточно вместительный. Уровень сервиса интернет - магазина на высоте! Рекомендую!


Достоинства: Отличный горшок

Недостатки: Нет

Сусанна Уже купил
30.03.2021
Горшок ДОНА терракот 110 л

Купила горшок Дона терракот 110 л на прошлой неделе. Горшок очень вместительный. Качество отличное. Рекомендую!


Достоинства: Отличный горшок!

Недостатки: Не обнаружено

Сусанна Уже купил
30.03.2021
Скворечник для птиц Птички влюбленные

Замечательный скворечник


Марина Уже купил
28.03.2021
Опора для орхидей желтая 61 см

Опоры понравились. Эстетичны и удобны.


Марина Уже купил
28.03.2021
Горшок САХАРА-40 серый

Дуже дякую за обслуговування. Рекомендую всім))))


Достоинства: Якісний товар.

Тетяна Уже купил
20.03.2021
Садовая фигура ГНОМ с табличкой 2

Спасибо, гном приехал в целости и сохранности. Мне все понравилось.


ИРИНА Уже купил
19.03.2021
Горшок для цветов DALI 2 л оливковый-серый

Заказывала первый раз. Очень довольна и качеством и обслуживанием. Буду заказывать еще.


Анжелика Уже купил
18.03.2021
Цитокининовая паста 1,5 мл ZRостай

Спустя 7 дней появился первый росток на орхидее,на второй через 12 дней паста справляется на "ура"


Елена Уже купил
16.03.2021
Горшок Дуэт-14 крем-бежевый

Покупала как декоративное кашпо для орхидеи. Очень красиво смотрится


Елена Уже купил
16.03.2021
МОХ сфагнум 0,5 л ZRостай

Магазином довольна, упаковка и сам мох отличные


Елена Уже купил
16.03.2021
Балконный вазон 40 см терракот

Дуже класні горщики. Рослинки в захваті!


Аліна Пиндюр
15.03.2021
Дренаж MINI 1 л ZRостай

Все якісне. Недоліків немає


Аліна Пиндюр
15.03.2021
Опрыскиватель 0.5 л

Дуже зручний та компактний у використанні.


Недостатки: Немає

Аліна Пиндюр
15.03.2021
Кокосовое волокно 3 л ZRостай

Волокно хорошего качества! Очень довольна Благодарю за оперативность заказа и качество обслуживания! Буду вас рекомендовать знакомым, отличный магазин!


Достоинства: Отличное качество!

Недостатки: нет

Svitlana Lysa
14.03.2021
Торф верховой 4 л

Наконец-то нашла отличный торф! Очень рекомендую. Доставка+обслуживание на высоте!


Достоинства: Действительно торф! Качественная упаковка и структура.

Недостатки: нет

Svitlana Lysa
14.03.2021
Показано с 1 по 20 из 742 (всего 38 страниц)