Спасибо, что оставляете отзывы - для нас этой очень важно!

Мы размещаем только реальные отзывы от реальных покупателей наших товаров.

Ни один отзыв не был написан нами, кроме ответов на отзывы покупателей.

Нам интересно получать от Вас обратную связь и с каждым отзывом становиться только лучше.

Теперь Вы можете к отзыву прикреплять реальные фото и видео!

Также, обращаем Ваше внимание, что Ваши отзывы помогают сделать осознанный выбор другим покупателям, которые, возможно, еще сомневаются в своем выборе.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Отзывы покупателей

Кора средняя 5 л

а мне понравилась! заказ прислали быстро очень. описание соответствует. покупала для орхидей. Так это кора!!! а не то, что в магазинах продают в несколько раз дороже!!!на деле, одна пыль от коры под названием "субстрат для орхидей".

Alyona
18.09.2019
Балконный вазон LIDO-60 см, 12,3 л белый

Добрый день. Спасибо огромное за доставку. Вазоны пришли в целости и сохранности. Спасибо Вам и Новой Почте.

Анжела
17.09.2019
Подставка для цветов Каскад большой белый

Подставка очень интересного дизайна, смотрится очень круто. Достаточно вместительная и в тоже время компактная. Очень довольны приобретением. Очень быстро оформили заказ и на следующий день посылка была уже укомплектована. получили, быстро собрали и теперь радуемся приобретению)

Казакова Ирина
11.09.2019
Подставка для цветов Каскад малый белый

Теперь мои орхидеи красуется на полочке. Очень удобно что помещается на подоконнике. Для небольших цветов, орхидей, фиалок, роз, кактусов Для дерево подобных или фикусов не подойдёт. В целом я доволтна

Анастасия
07.09.2019
Пивной ящик

Классная идея для подарка !!!Помещается 6 бутылок пива и ещё остаётся немного места для прикольчиков.Ящик добротный, мощный, качественный.Смотрится очень солидно !!!Сроки были очень сжатыми, ребята сделали все возможное чтобы подарок был у меня в срок.Спасибо огромное !!!

Валерий
16.07.2019
Грунт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 10 л

Получила грунт.  Очень довольна оперативной доставкой!  Огромное спасибо за приятный персонал,  быструю доставку и приятные цены)  Хороших покупателей Вам! 

Светлана Прошкина
04.06.2019
Подставка для цветов Каскад малый венге

Сегодня приобрела данную подставку :) Особенно порадовало компетентность, внимание, вежливость и терпение менеджера фирмы. Побольше бы таких сотрудников :)

Светлана
30.05.2019
Подставка для цветов Каскад большой дерево винтаж

Стильная подставка, хорошо смотрится в интерьере. Доставка оперативная, цена адекватная. Не поставил максимальную оценку, немного не аккуратно собрана, кое где гвоздики выглядывают. Критичного ничего нет, если руки на месте. В целом покупкой и сервисом магазина доволен.

Serhii Skliarov
09.05.2019
Горшок для цветов DECO-TWIN 5,8 л антрацит

Спасибо за отзыв. Примите извинения. Примите извинения. Примем меры, чтоб исправить сложившуюся ситуацию. Напишите нам на почту - info@greendecor.com.ua - мы Вам приготовили маленький подарок, как компенсацию за неудобства.

Admin
06.05.2019
Горшок САХАРА СЛИМ КВАДРО-30 белый

Заказывал этот горшок как только он появился на этом сайте , быстро и оперативно он был доставлен мне на отделение новой почты , товаром доволен , как и магазином тоже не первый раз пользуюсь их услугами , рекомендую , заказывайте , и спасибо ребятам которые помогли с выбором горшка )По больше  вам клиентов )

Гость
05.05.2019
Показано с 1 по 10 из 412 (всего 42 страниц)