Спасибо, что оставляете отзывы - для нас этой очень важно!

Мы размещаем только реальные отзывы от реальных покупателей наших товаров.

Ни один отзыв не был написан нами, кроме ответов на отзывы покупателей.

Нам интересно получать от Вас обратную связь и с каждым отзывом становиться только лучше.

Теперь Вы можете к отзыву прикреплять реальные фото и видео!

Также, обращаем Ваше внимание, что Ваши отзывы помогают сделать осознанный выбор другим покупателям, которые, возможно, еще сомневаются в своем выборе.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Отзывы покупателей

Эмбико УКОРЕНИТЕЛЬ

Мне понравился. Ускоряет процесс корнеобразования, корешки получаются толстенькие. Так же хорош для развития корневой после посадки черенка в почву, для ослабленных растений и после пересадки взрослых. А когда вышел срок годности я его использовала как азотную подкормку ;).

Алёна
02.04.2020
Заборчик садовый зеленый 46*36 см

Спасибо всё понравилось быстро и качественно

Алеся
01.04.2020
Садовая фигура Щенок Дог

Спасибо за хорошую работу, все понравилось

Наталия
31.03.2020
Субстрат для ОРХИДЕЙ ELSA 1,5 л

Робила замовлення, обслуговуванням задоволена! Дякую!

Тетяна
28.03.2020
Кокосовая опора 60 см

Заказ делала на этом сайте впервые. Но, думаю, буду возвращаться снова и снова, т.к. сервисом и качеством товара осталась очень довольна :) Так держать!

Валентина
28.03.2020
Ярос 250 мл

Хороше якісне добриво. Брала для кімнатних квітів. Покупкою та обслуговуванням задоволена!

Марія
23.03.2020
Заборчик из дерева ПЛЕТЕНЫЙ

Отличный заборчик. Быстро обслужили и отправили. рекомендую магазин

Петр
23.03.2020
Мельница маленькая

Спасибо большое. Мельница замечательная. Даже не знаю стОит ли чем-то покрывать. (Еще покупали с ней колодец и тележку.) Или пусть состаривается естественным путем. Покупкой очень довольна!

Галина г. Мелитополь
22.03.2020
Колодец маленький

Большое спасибо всему коллективу магазина Гриндекор! Всем, кто принимает участие от звонка до отправки товара покупателю! Замечательное обслуживание, товар хорошего качества. Спасибо, ребята! Заказывала набором колодец, мельницу и тележку. Все нам с мужем понравилось. У колодца еще и вертится ....не знаю как это называется, на что ведро вешается! Повесим маленькое ведерко, засыплем голубой галькой и будет нам счастье! ))))

Галина г. Мелитополь
22.03.2020
Тележка

Замечательная тележка! Для небольшого участка в самый раз. Будет в саду цветочки "перевозить" с места на место. Может еще закажу до пары. Спасибо большое.

Галина г. Мелитополь
22.03.2020
Показано с 1 по 10 из 470 (всего 47 страниц)